Коралловый клуб Хабаровска

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 25.07.2025, 14:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПОДГОТОВКА К БЕРЕМЕННОСТИ
АнастасияДата: Четверг, 03.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Мой муж считает, что самая крсивая женщина - это беременная женщина. И действительно,я полностью с ним соглашусь, что это невероятно привлекательный и душевный образ. Трогательное время, радостное предвкушение будущего...и как часто женщина не может полностью насладиться этим радостным периодом, жалуясь на не очень хорошее состояние, токсикоз, анемию и еще другие, отягощающие жизнь, общущения.
70% детей рождаются в гнилых околоплодных водах!!!!!!О каком здоровье ребенка может идти речь, когда малыш 9 месяцев формировался в гнилой среде.И если молодые девочки думают, что им это не грозит - я скажу вам, не обольщайтесь. И у вас будет также, если СЕГОДНЯ, уже сегодня!!!!когда вам может еще 15-16 лет вы не зачдумаетесь о том, то такое правильное питание и здоровый образ жизни. К сожалению сегодня вся подготовка к родам сводится в лучшем случае к сдаче анализов на наличие инфекций и паразитов, посещение йоги и курсов подготовки к родам. А что ж такое на самом деле подготовка к родам????Думаю в ближайшем будущем мы соберем опыт молодых мам кораллового клуба и выложим его в разделе "Коралловые дети". Если вам некогда ждать - пишите, я с удовольствием поделюсь знаниями

Сообщение отредактировал Анастасия - Четверг, 03.11.2011, 22:57

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz