Анастасия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| сегодня кажется нужно быть глухим и слепым, чтоб употреблять в пищу опасную еду. В СМИ, наконец,последние годы активно стали освещать подобную тему.Достаточно рассказано и показано о том, что опасно, что очень опасно и что есть категорически нельзя. И когда люди хвалятся тем,что они пьют воду из крана - мне собственно уже давно без разницы. ПРошло то время,когда я бегала по всем своим знакомым, реально спасая их.Сегодня я знаю - у каждоо свой выбор. Но я хочу поговорить сейчас не только о вреде пищи, но и о ее пользе. Буквально только сегодня общалась со знакомыми, которые считают, что если они не дают детям и себе в пищу химию,то они правильно питаются. Кто думает также? Почитайте состав крови - магний, цинк, калий и пошло и поехало.МЫ внутри- биологически активное вещество!!! А теперь скажите, если в крови должны быть эти микроэлементы и это наша жизнь, то откуда они туда должны попасть? Конечно же с едой. Что то наш организм синтезирует, а что то (незаменимое)мы должны получить в тарелке. А что мы сегодня получаем???В наших тарелках давно нет необходимого клетке кол-ва витаминов, минералов, аминокислот,ферментов.Организм это хронически недополучает, а потом мы начинаем болеть. Интернет переполнен информацией о содержании минералов в почве. И каждый знает, что почвы истощены, пищу необходимо обогощать. И чем????ну явно не колбосой и не рафинированным, дезодорированным:). Весь развитый мир обогощает свою пищу биологически активными добавками.СЕгодня это еднственный путь восполнить бедность нашего питания. Никакого отношения БАД не имеет к лекарствам. Не надо путать яичницу с даром божьим. Это питание, дополнение к питанию, то,что мы не доели сидя за столом. А вот что происходит, благодаря тому, что человек начинает именно полноценнопитаться вы можете почитать в разделе статьи - личные истории. Пишите, мне бло бы интересно узнать ваше мнение на этот счет
|
|
| |